Готовая виза в Китай: многократная и годовая

Сейчас, пика своей популярности среди туристов, достиг Китай. Есть много желающих, которые бы с удовольствием посетили эту страну. Для того, чтобы совершить поездку, независимо от цели, нужно выполнить получение визы, без которой пересечение границы будет невозможным.

Фото: Оформление визы в Китай
Оформление визы в Китай

Визы бывают разных видов и типов. Можно оформить:

  • годовую многократную визу;
  • годовую однократную;
  • годовую двукратную.

Но какую бы вы не оформляли визу в Китай, пакет документов понадобиться одинаковый. В него входит:

  • загранпаспорт;
  • заполненная анкета;
  • две фотографии, размером три на четыре.

Иногда, могут попросить предъявить справку с места работы, или какие-то другие документы.

Если за границу едут с ребенком, то на него нужно предоставить еще один пакет документов, помимо вышеперечисленных. В дополнение, нужно будет предъявить копию свидетельства о рождении и копии паспортов родителей. А по необходимости еще и разрешение вывоза ребенка за территорию государства.

Китайская медицина.

Оформление многократной визы

Оформление визы – это ответственное дело и нужно быть максимально внимательным. Многократная виза дает возможность посещать Китай на протяжении года. Она подразумевает под собой неограниченное количество въездов в страну. Длительность одного посещения может составлять как 30 или 60, так и 90 дней. Согласно такой системе, покидать страну нужно каждые 30, 60, 90 дней.

Если же вы хотите проживать в Китае на протяжении года, то в течение этого года, вам придется четыре раза выехать из страны, хотя бы на один день.

Оформление не займет много времени. Такая виза оформляется очень быстро, нужно всего лишь пакет документов. Она очень удобна, особенно, если цель вашей поездки – работа.

к содержанию ↑

Как получить годовую визу в Китай

Тем, кто на данный момент интересуется, как получить годовую визу в Китай, поможет предоставленная ниже информация.

Фото: Медсправка для визы в Китай
Медсправка для визы в Китай

Годовая готовая виза в Китай, как она еще называется мультивизой, дает возможность свободно посещать страну на протяжении всего года. При этом на территории страны можно перебывать в разный интервал времени.

Годовая виза в Китай в последнее время стала очень популярной. Люди ездят туда, как по работе, так и учиться, по медицинским вопросам, на лечение, и просто в качестве туристов. Но годовую визу чаще всего оформляют для деловых поездок, которые требуют регулярного посещения заседаний по каким-либо вопросам, например.

к содержанию ↑

Въезд иностранных граждан на территорию страны

Как и для других стран, так и для Китая очень важно, чтобы граждане других государств имели целенаправленность поездки.

Оформление визы это не долгий процесс, главное, это точно знать, какой вид визы нужен именно вам, ведь от этого будет зависеть возможность посещения на протяжении обусловленного периода времени. Как и видов, так и типов есть определенное количество. Можно оформить визу:

  • на однократное посещение;
  • на двукратное;
  • на многократный въезд.

При этом однократная виза подразумевает под собой пребывание на территории страны на протяжении 30, 60 или 90-ста дней. Двукратная же, позволяет посетить Китай два раза, при этом, срок нахождения на его территории составляет 30 дней при каждом заезде. А многократная дает возможность приезжать в Китай неограниченное количество раз, сроком на 30, 60 или 90 дней.

Фото: Образец визы в Китай
Образец визы в Китай

Как видите, если получить не ту визу, то вы можно ограничить себя в возможности въездов в страну или обременить себя переоформлением визы. И все же, визу в Китай нужно оформить хотя бы для того, чтобы посетить эту страну в качестве туриста. Это очень красивое государство, которое удивит и впечатлит своей культурой и особенностями.

Одной из особенностей населения КНР – является их доброта и вежливость. Люди, здесь очень обходительны и внимательны к приезжим или туристам. Много достопримечательностей и особенностей имеет эта страна. Это все вы сможете увидеть сами.

Но приезжая в Китай, не стоит забывать о сроке истечении визы, по которому нужно будет отправиться обратно домой, или может быть, куда – то в другое место. К тому же, это отличная возможность развеяться, если вы перебываете в Китае по деловым вопросам. Можно навестить родных и побывать дома.

Хорошие статьи в продолжение: