Виза в Китай для граждан Казахстана

Гражданам Казахстана, которые хотят посетить Китай, необходима виза, и другие сопутствующие документы. Какой тип визы необходим, решается, исходя из цели самой поездки. Если целью выступает путешествие и осмотр достопримечательностей страны, тогда виза в Китай для граждан Казахстана оформляется туристическая. Если же это сугубо деловая поездка, тогда гражданам Казахстана необходима бизнес-виза. Если же вам приходится с частой регулярностью посещать Китай, то, для граждан Казахстана, необходимо получение годовой визы. Жителям этой страны, а также Средней Азии, «CHINA TOWN GLOBAL» поможет в получении необходимой визы, а также возьмет обязательства по подготовке всех необходимых документов. Если плотно сотрудничать с посольством Китая, оформить визу можно недорого и быстро.

Туризм Китая

Фото: Визовая анкета в КНР
Визовая анкета в КНР

КНР является местом больших контрастов, где традиции и сельский вид сменяются современной инфраструктурой больших городов, с их технологически и конструктивно сложными небоскребами. Чтобы получить туристическую визу, необходим следующий перечень документов:

  • загранпаспорт, в котором есть хоть одна пустая страница;
  • анкета с фотографиями 3х4 или 3,5х4,5;
  • справка с места работы;
  • приглашение от туристического агентства или отеля в Китае;
  • подтверждение брони;
  • медицинская страховка;
  • авиабилеты.

Если оформляется туристическая групповая виза, то такая группа должна состоять исключительно из граждан Казахстана. В группе должно быть не менее 5 человек, а пополнить ее можно только раз, и не более 4 человек.

к содержанию ↑

Путешествия по бизнесу в Китай

Фото: Виза в Китай для граждан Казахстана
Виза в Китай для граждан Казахстана

 

Сегодня Китайская Народная Республика — передовая страна, экономика которой уверенно растет каждый год. В экономическом росте наблюдается бурное развитие, а потому очень многие бизнесмены со всех стран хотят построить деловые отношения и начать свое дело в КНР. В компании «CHINA TOWN GLOBAL» именно коммерческие визы пользуются наивысшим спросом. Для оформления бизнес-визы, гражданин Казахстана должен предоставить действующий загранпаспорт, 2 фотографии цветного образца, размером 33х48 мм, заполненную визовую анкету, а также приглашение со стороны уполномоченного лица, с указанием цели въезда и сроков пребывания.

к содержанию ↑

Виза на целый год

Для чего оформлять визу в Китай гражданам Казахстана на год? В первую очередь, —  это оформление документов и получение визы один раз, тогда как посещать Китай можно круглый год. Ограничением являются дни пребывания в Китае — они не должны превышать 30, 60, 90 дней за раз. С помощью такой визы жители Средней Азии и Казахстана смогут в полной мере насладиться красотой КНР, пройтись по множествам удивительных мест, пройти лечение или наладить бизнес.

к содержанию ↑

Виза для детей

Детям также необходимо оформлять визу. Стоимость ее будет такой же, как для взрослого гражданина из Казахстана. Общий пакет документов должен быть дополнен доверенностью, подписанной юристом от обоих родителей, если ребенка сопровождает третье лицо. Или же, разрешение на выезд от другого родителя, например, матери, если отец в данной поездке находится с ребенком. Если же, по какой-либо причине, не получается получить разрешение от другого родителя, вопрос можно решить через юриста.

к содержанию ↑

Говоря о стоимости визы в Китай, то она будет формироваться из таких пунктов, как:

  • сбор консульства;
  • сбор туристического агентства;
  • оплата медстраховки.

Если необходима индивидуальная туристическая виза, то ее стоимость будет от 7000 тенге. Групповая виза будет составлять, с человека, 2800 тенге. Срочность подготовки необходимых документов, также отражается на конечной стоимости.

Хорошие статьи в продолжение: