Шоппинг в Санье

Каждая китайская территория, или район, имеет свою уникальную отличительную черту. Шопинг также отличается региональной особенностью и спецификой.

Фото: Магазины беспошлинной торговли в городе Санья
Магазины беспошлинной торговли в городе Санья

Так и Санья имеет свою уникальную особенность в виде большого количества производственных площадей и торговых центров для продажи жемчуга. Большинство туроператоров, при формировании туров в Санье, специально предусматривают возможность посещения рынка жемчуга. Также следует помнить, что используя услуги шопинг-гида, в этом случае, можно существенно переплатить.

Посещая Китай, необходимо помнить неписаное правило: каждый торговец знает шопинг-гида и платит ему комиссионные в размере 50% от совершенной сделки. Поэтому, отправляясь в Хайнань, следует иметь четкий план по покупке нужных товаров. При этом, используя возможности сети Интернет, проанализировать цены на рынке. Ведь для китайцев shopping – это не способ зарабатывания денег, а стиль жизни.

Разнообразие магазинов в Санье

Традиционно принято считать, что шопинг на Хайнане – это, в первую очередь, жемчуг Саньи. Однако это глубокое заблуждение. Ведь этот райский уголок известен еще и такими товарами как:

  • уникальный китайский чай;
  • пудра китайская;
  • товары брендовых производителей;
  • шелковое постельное белье;
  • нижнее белье из шелка.

Все эти товары в изобилии представлены на первом торговом рынке в Санье. Его популярность связывают с удобным местоположением и прекрасной транспортной инфраструктурой.

к содержанию ↑

Беспошлинные торговые сделки на Санье

С учетом того, что шоппинг в Санье, в первую очередь, ориентирован на иностранных туристов, власти города и страны приняли решение о формировании зоны беспошлинной торговли. Она ограничена территорией одного из самых больших торговых центров – CDF. Фактически, здесь представлены самые качественные товары и изделия от всемирно признанных торговых марок. Отсутствие пошлины существенно снижает стоимость покупки, а сами приобретения выдаются покупателю в день вылета из курорта по предъявлению билета.

к содержанию ↑

Возможности торговых предложений Summer Mall

Фото: Шоппинг в Китае
Шоппинг в Китае

Санья-шопинг имеет свои собственные традиции с точки зрения организаторов торговли. В первую очередь, он ориентирован на удовлетворение запросов иностранных туристов, чтобы сделать их отдых более комфортабельным и не подверженным стрессам из-за кулинарных перемен или ограничения в доступе к определенной товарной группе.

Шопинг на Хайнань, Санья в торговом центре Summer Mall предоставляет огромные возможности не только местным жителям, но и иностранным туристам. Здесь огромный выбор товаров и продуктов питания. Сам магазин товаров иностранного производства занимает весь пятый этаж торгового центра. Традиционно шоппинг Хайнань, Санья делают туристы из США, Германии, Японии. Ведь, при всей доступности услуг, гостеприимства, не все могут оплатить перелет и проживание в таком престижном курорте.

к содержанию ↑

Преимущества шопинга на Санье

Уникальность курорта Санья в том, что он имеет постоянный, мягкий и умеренный климат. Однако из-за погодных условий здесь невозможно предугадать время тропических дождей. Для того чтобы сделать отдых туриста, даже в сезон непогоды, увлекательным и интересным, помимо разнообразных услуг и развлечений, им предлагается шопинг Санья. Китай стремится стимулировать увеличение туристических потоков и объема продаж товаров китайской промышленности. С этой целью используются различные программы финансового стимулирования покупателей товара, вплоть до возврата НДС.

Также следует обратить внимание, что Санья, Китай, шопинг ориентирован и на местных жителей, так как этот курорт считается наилучшим местом празднования в семейном кругу, национальных праздников. Здесь огромное количество высококачественных китайских товаров. Приезжающие иностранные туристы среди огромного ассортимента могут выбрать уникальные китайские вещи и товары, а также традиционные товары европейского образца по более низкой стоимости.

Хорошие статьи в продолжение: